船長と釣人の魚料理レシピ:イイダコのバジルパスタ
一口メモ(コツ、ポイントなど)
普通にナポリタンでも美味しいです。
材料
(2人分)
小さいイイダコ |
15〜20ハイ |
パスタ |
200g |
バジルソース(瓶詰め) |
大さじ3 |
パルメザンチーズ |
大さじ3 |
トマト |
1 |
ベビーリーフ |
一袋 |
オリーブオイル |
大さじ1 |
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
当サイトの各コンテンツのすべてのデータは著作権法によって保護されており、無断で転用、転載、複製することはできません。リンク等をご希望の方は必ず当社にご連絡下さい。
株式会社ネクスト ( 関東沖釣り情報係り )
Tel: 045-663-4666
Tel: 045-663-4666